Из парадоксов имени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИМЕНИ…"
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нём было удобно мыть полы.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Мы с именем своим судьбу свою несём –
Летать мечтает Юрий, Антон же ремонтирует мансарды!..
Но, почему-то, детям имена мы царские даём –
У нас вокруг: Петры, Иваны, Николаи, Александры!..


Рецензии