Женская любовь

Не избегай меня, мой друг,
Тебя обидеть не хотела…
Меж нами искра пролетела
Негодования.  Испуг

Моё лицо отобразило,
Не ненависть и не вражду.
Тебя по-прежнему я жду
Мне ты всегда люба и мила.

Пусть злые в людях языки
Меж нами распрю развязали
И успокоятся едва ли,
Увидев, как с тобой близки.

Но что нам люди? Зависть их
Не знает отродясь предела,
А дружба всё б преодолела,
Когда касалась нас двоих.

Простим друг друга, как всегда,
Приди, мой друг, в мои объятья,
Ведь сёстры мы с тобой, не братья,
Пусть сторонится нас беда.

Ведь всё же женская любовь,
Как ни слаба бы всем казалась,
В душе у нас не потерялась
И возгорится вновь и вновь.

4.11.2016г.


Рецензии