Улица Ленина

Мы гуляли везде.
Мы бывали.
На бульваре.
И гуляли.
Там и тут.
По проспекту.
А дальше
Тут и там.
Там и сям.
По улицам.
Площадям.
И переулкам.

Мы гуляли по весне.
По городу почти везде.
И вышли наконец.
Вот,и на.
На улицу Ленина.
И тут меня по кумполу,
Осенило,стукнуло.
У Лены есть своя,улица Ленина.
А у Славы даже есть-площадь Славы.
А у Коли ещё больше,посёлок Никольский.

Я завидую Лене.
Славе и Коле.
И захотелось мне.
Быть с ними в доле.

Где ты,она.
Где ты,моя.
Улица зелёная.
Именем меня.
По сторонам дороги.
Цветут дома.
Именем Серёги.
Именем меня.
Появится когда.
Но,сам чувствую,что никогда.
Кто я такой,не Лена.
А кто ты такая.
Лена.
Чтобы именем тебя.


Рецензии