Тихая ночь

Моя дорогая, сегодня не спит,
Она ищет выход, блуждая по небу!
Там на облаках, заставит цвести,
Звёзды и с блеском, ночную комету.

И светит, так ярко, затихла луна,
Осыпавшись людям, в осколках.
Оставит свой след на его губах,
Что делают мир превосходным!

Мне может казаться и только, сперва,
Невольные мысли с почётом...
Но девушка тайна, уходит молча,
Да, меня уносит с собою...


Рецензии