Когда то было время

Когда – то  было  время,
Где  всё  легко  давалось.
Встречалась,  да  не  с  теми,
С  другими  целовалась …
Свободна,  словно  ветер,
Игрива,  будто  бы  вино …
Но  юность  раз  на  свете,
Увы,  другого  не  дано!

13.05.20


Рецензии