Мои стихи

Мои стихи лишь игровое поле
Еще одна забавная игра
Для привлечения масс, завоевания трона
Деликатес, как черная икра
Чтоб чувствовать себя как на престоле
Щелчок,к величию искра
И так же революционный бунт
Против кого? Да против всех
Пускай продлиться несколько секунд
Пусть даже не сулит успех
Пусть весит он кому то грам, другому фунт
И вызывает у людей не мысль, а смех
Мне все ровно, мой стих стрела
Амура иль убийцы в черной тени
Родиться он и полетит в сердца
Неукротимый и без всякой лени
Пронзит и мозг спалит дотла
Достигнув жаждущей мишени


Рецензии