Вечерний час уже ушёл
Застыло небо в тишине, и в дымке голубой
Полоска света от зари сияла краткий миг,
В мгновенье в мрак тебя ввела, и в сердце вспыхнул крик.
На миг, только на миг один ты вспомнила полёт,
В котором так летела ты одна, и вдруг... Об лёд!
Удар, один удар, и ты лежишь в тиши ночной.
И сердце плачет, и твоя жизнь в дымке голубой...
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120102605484