Из парадоксов сочинения афоризмов...
Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мне шапку оторвало с волосами,
Случился вот такой вот катаклизм…
Теперь свои мозги собрал с усами,
И сочинил вам новый афоризм!..
Свидетельство о публикации №120102605467