Дорога в Храм
Кого-то при рождении покрестят,
А кто-то просьбам вопреки, мольбам
Всю жизнь проходит как язычник-нехристь.
Но не желаю я такой судьбы
Ни одному из множества потомков,
В Христе с сумой – ты всё же без сумы,
И избежишь крушений и обломков.
Дорога в храм осознанно придет,
Когда жизнь за грудки сгребёт и бросит,
Когда навалит множество невзгод,
Когда надежды испарятся вовсе,
Останешься наедине с собой
И никого вокруг… не дозовёшься,
Сколь ни зови под небом и землёй,
В своём же крике насмерть захлебнёшься.
И благодарен до скончанья будь,
Когда, простив по доброте былое,
Господь тебе укажет верный Путь
И в Храм ворота для тебя откроет.
25.12.2016г.
Свидетельство о публикации №120102605407
Тома Тамарина 26.10.2020 19:50 Заявить о нарушении
С уважением, Алла
Алла Салтовская 26.10.2020 21:51 Заявить о нарушении