Звук

Исправить все, немыслемо.
Напрасно.
Я это ощущаю.
И молчу.
И отдаляясь,вновь иду куда то.
Я по ночам спокойко спать.
Уже, как прежде не могу.
Разделен мир.
Стена стоит, глухая.
Лишь только тени, ходят.
Игнорируя во всем.
Как все это порядком, надоело!
И это знают все, не я один.
Земля- планета.
Люди в ней кочуют.
Все дальше отдаляясь.
Все вокруг.
Настало, время мне.
Найти другую.
Но будет, лучше?
Интересно.
Вот в чем звук!


Рецензии