126. Не скучаю

 НЕ  СКУЧАЮ
Люблю под музыку мечтать  .
И тишину я ненавижу.
Не дам приёмнику молчать
Спасибо, что его я слышу.

Люблю по телефону поболтать.
Дружить на расстояньи привыкаю.
И надо должное отдать,
Друзей своих я всё ж не забываю.

Всему причиной этот карантин.
Он страх вселяет в наши души.
Переболел уже мой друг один,
Его предупреждали, он не слушал...

Спасенья жду я от зимы!
Когда придут декабрьские морозы,
Засядем дружно дома мы.
Дай Бог, переживём тогда угрозу.

26.10.20.       Фото автора - вид из окна


Рецензии
Будем жить и общаться,Леночек!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2020 18:46     Заявить о нарушении
Да, пока живы. !

Елена Козырь   29.10.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.