Вздох по любви

Кажется небо тоже,
Вроде бы, тот же рассвет…
Только не все похоже,
Все же чего-то нет…

Нету озерных глаз,
Нету пылающих губ,
Нету чудесных прикрас
Тех, что Любовью зовут…

Кажется, сейчас бы пошел
Землю перевернул,
Мечту б свою вновь нашел
И больше уж не заснул…

Так, люди, держите счастье!
Не упускайте любовь!
Ведь так легко стать несчастным,
Мечту не воротишь вновь…

1977 г.


Рецензии