Благодарность ветра

бисером звезды на небе висят.
ветер качает деревья.
ветви в окошко тенями глядят
в свете луны создавая узоры.

и только поэт не может уснуть
в поздний час когда ветер гуляет.
рядом в комнате спит ее сын и друг
и поглядев на него она понимает.

нет большего счастья быть рядом с ним
видеть как он растет и взрослеет.
как по ночам тихонько сопит,
не чего не боясь рядом с нею.

а на улице ветер ветви качал
и тихонько стучал ей в окошко.
тихо тихо стуча он ей напевал.
свою мелодию ночи.

  (С) м.с.н.


Рецензии