Детская мечта
Мечтала еще в детстве быть
И куколку с такой прической
Просила маму мне купить…
И вот однажды в день рожденья,
Когда все гости за столом,
Мать из другого помещенья
Принесла куклу… и с отцом
Мне подарили это чудо.
Я – онемела, замерла…
И куклу новую, как блюдо,
Я водрузила в цент стола.
Она была, как угощенье
Моим восторженным глазам.
Потом, справляясь со смущеньем,
Я отдала её гостям,
Чтоб дети тоже насладились
Роскошным видом, красотой…
У куклы кудри – золотились!
И были детскою мечтой.
Прошли года. От этой куклы
Уж не осталось и следа…
Я регулярно крашу кудри
Седые в рыжие тона…
27.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120102605325