Зайка лопоухий
Слушать он Лизушу вовсе не хотел!
Не хотел он ставить лапки в стремена,
А лошадка шустрая,резвая она!
Сбросила зайчишку сразу же на пол!
И заплакал зайка,стал ужасно зол!
Ты не плачь,зайчишка,ты ведь должен знать,
Правила посадки надо соблюдать:
Хорошо держаться,лапки в стремена,
А лошадка умная,добрая она!
Если бы лошадка сразу понесла,
Были бы плохими у тебя дела!
Свидетельство о публикации №120102600532