Мне учиться надоело..

Мне учиться надоело,
Знаю всё на свете я!
Как в воде не тонет тело,
Правила, теория.
Все познал науки в мире,
И диплом любой куплю!
Два плюс два будет четыре,
Икс плюс ноль равно нулю.
В министерство я устроюсь,
Я "учённый", "грамотей",
И со мной не надо спорить,
Я"стараюсь" для людей!


Рецензии