Судьба всегда была щедра ко мне
как мало всё-таки любила.
Я не была озлоблена
и никого поверьте не забыла.
Подарком Бога встречи я считала,
судьба всегда щедра была ко мне.
Но человеку,что ни дай всё мало
и я встречала нового во сне.
Душа достала всё свои богатства,
я раздавала,жадной не была.
Друзей мне помогало братство
и я влюблённою слыла.
Как много раз была я влюблена,
как мало всё-таки любила.
Свидетельство о публикации №120102605284