11845. Как бы выздороветь на ваших похоронах...
Как бы вспомнить все что не забыто
Как бы пошуметь да станцевать
Но ведь песни все уже давно брат спеты
Как бы не взгрустнуть на похоронах
Вам всю правду всю сказать
Ведь её вы в жизни не хотели слушать
Что-то в жизни нашей ведь не так
Кто за коронавирус ведь ответит.
Как бы выздороветь на ваших похоронах.
И всё вам припомнить в жизни этой.
Свидетельство о публикации №120102605283