Жизнь без проблем

Жизнь безпроблемная
Нынче приснилась
Как же все просто!
Я так удивилась!

Просто и ровно
Как озера гладь!
Нет споров и войн
И скуки в изгнании.

Как же так жить
И чего  ожидать?
Я так привыкла
В жизни страдать!

Жить беззаботно...
А делать то что?
Ни подсказал  мне
В  детстве никто.

Все непонятно,
Ну путь свой найду:
Шашкой не машем .
Огонь разведу.

Пусть он согреет
Будет тепло
Вихрь желаний!
Ну,понесло....

Баня,бассейн,
Театр,кино
Вылазка в лес:
Хотела давно.

Песни,кафе
Музыка,танцы
Сердца рисовать
На теплом асфальте.

Ролики,санки,
Смешные коньки
Солнце в закате
У быстрой реки.

Строить свой дом,
Смеяться до слез,
Игры с котёнком,
Ласковый  пёс.

Розы выращивать,
Книги читать,
Делать открытки,
Шить и вязать.

Клуб из друзей,
В игры играть,
Петь в караоке-
Попробуйте с нами!

С милым по миру
В дальние страны:
Красное море,
В песках караваны.

Стаи дельфинов,
Жирафы, фламинго,
Много чего
Есть в этом мире.

Прага, Париж,
Рим, Барселона,
Сел и лети
Несмотря на  погоду.

На кухне сидеть
Под звуки гитары
Стихи сочинять,
Разве же  мало?

Теннис,хоккей,
Йога :послушать
И расправлять
В медитации душу.

Солнце лучи
Ловить на рассвете
И провожать
Закат как последний.

Много чего:
"Хочу",а не "надо",
Не знешь, когда ведь
К Богу обратно.

Кукушку не слушаю:
Может наврать.
Сама я могу
Года посчитать.

Сама я хозяйка
Сердце спрошу,
Оно меня знает,
Себе разрешу!


Рецензии