Послание другу на карантине

   «Послание другу» (шутка)
Что бы накрыть на «карантине»
Нам «застольный полигон»,
Необходим и непременно, классный самогон.
Тогда уж точно, вирусу нас не догнать,
«Напялим» маски и его мы будем
"гнать и гнать, и гнать, и гнать…!
/ Экспромтный тост тебе к столу,
пока, пиши "st… и точка ру /
                S.T. / 16.10.20   


Рецензии