Неспешно

Дождём навеянные строчки,
Ложаться тихо на листок,
А между ними точки ,точки
И мысли медленный поток!

Неспешно!Ну куда теперь бежать?
Дождями смыты все следы
И только можно убежать
От каждодневной суеты!

Всё,после лета яркости,утихло,
Листвой покрыто всё вокруг
И даже дворники так тихо
Весь день по листикам метут!



26 10 2020    14 00


Рецензии