наши и свои

Вы уже не свои,
На еду разменяли свободу,
Господа-холуи,
Фигуранты текущего года.
Ваш  тупой, рабский труд –
Вред слегка охреневшему миру!
Холуи много жрут,
А пожрав, заседают в сортирах.
Цель всей жизни еда,
А не ешь – пережёвывай серку.
Холуи-господа,
Вы не люди, а скот, на поверку.))


Рецензии