Если муза подустала...
Если муза подустала –
С чёрным хлебом ем порой
Бело-розовое сало
С опалённой кожурой.
Похудел я не нарочно,
Соблюдая карантин.
Азиатскую лепёшку
Я люблю, как Аладдин.
А горилку – как хохлатый
Под украинской звездой.
А Маринку – как женатый,
А жену – как холостой.
Свидетельство о публикации №120102605204
Сергей Лутков 26.10.2020 17:10 Заявить о нарушении