Мети, мети моя метла

Мети, мети моя метла,
Ещё осталось три двора,
Намёл две сотенки деньжат,
На мясо хватит в аккурат.
Вчера намёл почти пол тыщи,
Раздал я половину нищим,
Делится надо, жалко их,
Вы скажите: - Дурак или псих?
Не псих, и вовсе не дурак,
Воспитан просто... как-то так,
Другим всегда я помогаю,
А почему и сам не знаю...


Рецензии