Всем нам немного не хватает

Всем нам немного не хватает
Любви и веры в чудеса.
Со стороны мы ожидаем
Оценки на чужих весах.

А всё, что дал Отец с рожденья,
У нас нетронутым лежит.
Всё просто - прочь гони сомненья,
И начинай, как Боги жить.

09.09.2020


Рецензии