Пасха 2020
Пришёл и встал посреди нас.
Он ко Творцу молитвы превознёс
И каждого своей ладонью спас.
Он отогнал от храмов всех не верных,
Девам разумным по куличу воздал,
Всех жаждущих и алчущих вскормил,
И ко служению воскресших всех призвал.
Всем всё давно уж отдано по мере
Их просветления и понимания момента.
Нам не дано понять по своей вере,
Зачем вдруг вирус полетел по континентам.
Я не пытаюсь мир наш изменить.
Прошу у Господа прощения стоя,
Светлой седмицы мне не отменить,
Я просто ничего совсем уже не стою…
24.04.20 15-42
Свидетельство о публикации №120102605171