Кончилась моя батарейка

Кончилась моя батарейка,
Распрямилась мигом пружина.
Ты себя, дружок, пожалей-ка,
Так работать! Выпрями спину.

Телу и уму нужен отдых,
Ведь, природой так предусмотрен:
Выход-вдох.
Вопрос твой рассмотрен.
И вердикт Души - будь свободен!

09.09.2020


Рецензии