Аморальность земных мотивов
Наши тела сплетались нежно
Талия гнулась от страсти порывов
Эта встреча была неизбежна
День звенел частыми вздохами
Ты просила с тобой грубее.
Твой аромат обжигал похотью
Я прижимал тебя всё сильнее
Изучал глубины нагих степей
Вплетаясь руками в локоны
Отрекаясь на миг от боли
Мы на крыльях взлетали в высь
На время отбросив все мысли
Об истязаниях злой разлуки
Мы ловили искру романтики
Упиваясь каждой минутою...
Свидетельство о публикации №120102605160