Тайны красоты 3

Стучит в окно весенний лучик, с утра открою я глаза,
А на подносике, мой завтрак, стоит на тумбе у меня.
Так вкусно источает запах, из гречки каша по утрам.
Сырок и маслице в придачу и даже кофе двести грамм.

Ха-ха! Подумала шутливо, сейчас я всё это умну!
Но стоп! А буду ли красива? Когда всё это я смету?
И от обиды пожимаясь, себе позволю только чай.
В стакане ложкой бултыхая, скажу себе - Не унывай!

Спасибо девочкам в столовой, за вкусный завтрак и обед,
Но всё съедать мне не под силу, ведь на щеках оставит след.
Лицо и так как сковородка и по хантыйски щёлки глаз.
А под глазами, след подводки, синюшно-серая, без страз.

Ну, просто вылитый лунатик! И смех, и грех я вам скажу.
Небрежно брошенный халатик, ещё в постеле я лежу.


Рецензии