Итоги

И вновь разгадка тайны недалёко,
Кто поступает с чернью так жестоко?
Тот, у кого в руках мошна,
Кто властью сыт и горд до дна,
Что может миром управлять,
На все народы смерть наслать,
И не от вируса, - от паники и страха!
Лишили солнца всех, ведя их к краху.

Забьют их до смерти проблемы,
Что встанут после пандемии.
Сосуды и суставы без движения
И чистого весеннего воздУха
Без солнца, не давая телу напряжения,
Все пожилые вымрут вдруг как мухи,
Лишенные природного иммунитета,
И солнечного радостного света.

Возьмитесь за руки, мои друзья,
Пусть ощутят и пожилые вашу радость,
Всем нам отпущено по стольку жития,
По сколько бережём мы чью-то старость…
26.04.2020 5-33


Рецензии