Наверно так должно и быть

Наверно так должно и быть,
Я каждый день должна любить,
Любимого внезапно навестить,
Глоток любви его вкусить.

Его любовь дороже всех,
И для меня он самый главный человек,
Его любовь ко мне на век,
Я запишу свой новый трек.

Для нас любовь, как божий свет,
Мы знаем, что её дороже нет,
И на двоих один билет,
А в нем любовный наш сюжет.

Я каждый день должна любить,
А он меня лелеять и хвалить,
На ушко страсти попросить,
И я готова всё ему простить.


Рецензии