Верить в лучшее
Это то, на что способен каждый,
Пусть пролетают мгновения как кометы,
Чёрные листья больше не тревожат мою душу,
Я такая как есть и это прекрасно,
Кому то золотая осень, кому то снежная зима,
У каждого своё счастье.
Наверное я просто хочу, чтобы ты знал:
У тебя всё получится, только забудь страшное.
Сердце такое же горячее, улыбки такие же яркие,
Не нужно никого разделять на мы и они,
С благодарностью принимать жизни подарки,
И когда нибудь, знаешь, ты и я, мы поймём:
Невозможно потерять то, чем ты наделён,
Чем сам ты являешься...
Свидетельство о публикации №120102600510