Новая болезнь

Доколе не проявим мы любовь,
Карать Господь нас будет вновь и вновь.
Всё получаем по заслугам, по делам.
Коронавирус в очищенье Богом дан.

Мы вдруг задумаемся в один миг
О смерти. Ведь и стар, и млад болит!
А старому уже чего бояться?
Ведь жизнь –одна, навечно - не остаться!

Бороться надо с телом и его хотеньями,
Лишь только так заслужим мы прощения.
 04.04.20


Рецензии