Стихия слова

Вот, кажется сказала всё,
Всё,что душе сказать хотелось,
Но час для песни не  настал,
А хочется,чтоб сердцу пелось.

А песне надобен припев,
Он песню словом не обманет.
Ему совсем не всё равно,
Каким по смыслу песня станет.

Как слово музыкой живёт,
А музыка живёт со словом,
то песня за душу берет,
зовёт к заветно дорогому.


Рецензии