Своё не должно быть чужим

          Не для того Потёмкин и Суворов,
          При Екатерине с турком воевали.
          Чтоб кто-то нынче свой, имея норов,
          Причерноморьем лихо управляли. 
          Пора вернуть добытое трудами,
          И даже кровью то, что было наше.
          Не только где-то мудрыми словами,
          А даже так, как это было раньше.
          Своё беречь, и защищать нам надо,
          Не обращать внимание на Запад.
          Что строит нам различные преграды,
          И незаконность называет фактом.
          Как это будет, время нам покажет,
          Оно не может быть не справедливым.
          А верный путь история укажет,
          Для нас без лишней альтернативы.

                г. Ялта. 26.10.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии
Очень рассмешили... Рифмы к концу стихотворения сошли на нет. Исполнение явно не профессионально. А смысл : то, что было Ваше вернуть ? А как же Гельсингфорс - облизываетесь уже ?

Павел Принц Де Монферран   26.10.2020 15:07     Заявить о нарушении