Неизвестные солнышки

Каждый человек – это маленькое солнышко, находящееся в центре различных кругов. В этих кругах – те, кто знает этого человека или его творчество: семья, друзья, сотоварищи, объединения и т.д. Вышел человек из этих кругов – и становится неизвестным. И сколько же на свете таких неизвестных солнышек?
26.03.2020


Рецензии