Бывают огорчения
родименький,
сокол быстрый,
ясный,
за что судьбою
не обласкан?
да красивенький.
куда же тебя
занесло,
да не в ту широку
степь,
найди выход
попробуй,
попал ты..
в паутины сеть.
ох, любовь
да довела тебя,
щедрое сердечко
забралА,
скрылась грусть
в ресницах,
и поздней осенью
не спится.
ах,судьбинушка,
напилась ты
да травы-
полынушки,
наелась горькой
рябинушки,
да не насытная,
огорчила
доверчивую
половинушку.
10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102605030