Крымское солнце

Крымское солнце садится за море.
Чёрное море кажется белым.
Но вечереет – пылает зарево…
Солнца свеча золотая истлела.
 
И Херсонеса древние стены
Посеребрились ранней луною.
Наши святыни Духа нетленны.
Ясное солнце взойдёт над страною.
 
Как же мы долго мечтали о Крыме,
Тихо молились о чуде свершенья.
Больше никто тебя не отнимет,
Крым! С возвращеньем тебя,
                С возвращеньем!
               
31 мая 2018г.


Рецензии
Очень красиво, Наташа... особенно "Солнца свеча золотая"...

Эльвира Юрасова   04.11.2021 10:43     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось... А от путешествия в Крым я в восторге!!! Спасибо за отклик.

Наталья Поколода   04.11.2021 19:39   Заявить о нарушении