Шёпотом шёпоточком

Шёпотом шепоточком
/крадусь к тебе/
По прошлым точкам,
как по кочкам
/боюсь вдвойне/
Тянет, всё также тянет
твоя весна.
Больше я не крапива,
Я - сосна*.

(Мужу)
------------------------------------

* Сосна символизирует
прямоту, жизненную силу, плодовитость, силу характера,
молчание, уединение, фаллический символ, бессмертие.
Отвращает зло.


Рецензии
Написано просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   26.10.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей. С уважением.

Аида Смирнова -Минкина   28.10.2020 17:56   Заявить о нарушении