душе б свободного полёта...

В жестоких рамках бытия
Живём и ты, и он, и я.
Душе б свободного полёта!..
Да у судьбы – другого плана квота.
Обязаны ли притяженью,
Что так привязаны к землице?
И лишь растёт дань уваженья
К земле-кормилице. Царице!
…Судьба заботливой рукою
Обнимет. Мы все её дети…
Хотя нам кажется порою,
Что ставит нам капканы…сети.


Рецензии