Надо быть космонавтами
в небе парят сиротливом века
не коснулась пока ещё нога человека
даже планеты Марс ещё, вот такие дела
кто знает однажды был Юрий Гагарин
он сказл - досвидание! время вперёд
с тех пор мы тут словно одни на планете
он на ракете, но наш Титаник - плывёт
так ведь, говорили издавна поэты
кто понял нечто такое - всегда!
всегда будет там где летают ракеты
и к вам все поэты у меня просьба есть одна
давайте однажды порджумаем сразу
о том как космонавтика нас увлекать должна
потмоу что мы знаем что у слепого бревно в глазу
сам не видит
а считает что жизнь на земле и вовсе не так уж сложна
Свидетельство о публикации №120102604989