Акростих на имя Леонид
«Лазурный день
Угас, угас,
Ночная тень,
Ах, скрыла нас. (Луна).»
Утром встал и написал акростих на своё имя:
Акростих на имя Леонид
Лето, жара: июль на дворе.
Ели растут, стремясь к вышине.
Отблеск луны, трава в серебре …
Ночи тепло и мечты нам дарят,
Иглами в небе кометы горят,
Долго по звёздам блуждает мой взгляд.
23 июня 2020 г. Л.А. Кульматов
Свидетельство о публикации №120102604976
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 06.02.2021 22:13 Заявить о нарушении