Мой сладкий плен...

и не вставал бы я с колен
и не мечтал бы даже...
она меня "схватила" в плен
и что еще тут скажешь?

 как жаль, что не было ее
 еще на много раньше...
 да только поросло быльем,
 а чтоже будет дальше?

и вот я много лет в плену
и что же тут поделать7
люблю ее свою жену
ЗА ТВЕРДОСТЬ И ЗА СМЕЛОСТЬ!

 а просто сладок этот плен,
 как мед что носять пчелы,
 и так не страншен прах и тлен
 молчу и очи долу...


Рецензии