Глобальное потепление

Когда же вновь пойдут дожди
И день взгрустнет, звеня слезинкой?
О, лето теплое, прости-
Пора уж охладиться льдинкой!

Мечтаю снег увидеть я,
Почувствовать прохлады свежесть!
Земля, здесь год почти жара,
Прошу, верни нам свою нежность...!


Рецензии