Я не хочу чтоб кто-то говорил...

Я не хочу чтоб кто-то говорил,
Я не хочу чтоб кто-то волновался,
Я лишь хочу чтоб ты мне повторил
Слова свои, что ты остался...
Со мной, со мной наедине,
Не говоря ни лишних слов прохладных,
А только гладил руку мне
И целовал с  любовью жадных...
Чтоб мы встречали золотой рассвет
На берегу чудеснейшей реки
И рисовали на песке портрет,
Портрет нашей большой любви.
Никто не говорит ни слова,
Волненье ветро унесло.
Потрет тот смыт волной суровой
А где любовь? Разбилась о весло...


Рецензии