Вышний Волочёк 26 октября

          "Простота хуже воровства"...:

Третьи сутки нет дождя,
Снег давно уже расстаял;
Волочане в лес глядят:
Нет ли в нём ещё опят -
Простота то ведь святая.

И не хуже воровства,
Чтобы там не говорили.
Запорошила листва
Сокровенные места,
Где грибницы были в силе.

Я, намедни, чуть не сшиб,
Возле дома на Крестьянской,
Не вполне съедобный гриб:
Вот и я, ребята, влип
В быт бесхитростный мещанский.


Рецензии
За грибами нужно в рукавицах ходить, чтоб оно к рукам не прилипало. )))))))))

Игорь Белкин   27.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
))) Утро удалось!

Владимир Соколов-Бунтов   27.10.2020 10:22   Заявить о нарушении