Бывают дни
Бывают дни, а чаще ночи
Когда нет чувств и сил любить
И кажется замёрзли руки
И хочется убить...
Убить ту дуру - малолетку,
Которая орет в ночи... внутри
И криком режет вены, нервы-струны,
Пьет таблетки, летит обдолбанной в ночи
На перекрёсток шумных улиц,
Чтоб боли задавить шипы в крови.
И хочется убить, но время лечит...
Стирает память и обиды...
И я сижу на перекрёстке,
Обняв ту дуру-малолетку
И тихо глажу по головке
И запираю все обиды
На солнце дня и краски мира,
Чтоб ночью повторить все вновь...
Свидетельство о публикации №120102600489