За твою прекрасную улыбку...

За твою прекрасную улыбку
За твое сердечко золотое
Я дарю букет тебе красивый
Снова восхищаюсь я тобою

Пусть твой день всегда удачным будет
Много солнца, радости и света,
Ты такая прелесть, просто чудо!
Никогда не забывай об этом!


Рецензии