Да, достал коронавирус...

Снег и ветер стылый.
Настроение к нулю.
Я один и час - постылый,
Как хандру я не люблю.

Да, достал коронавирус,
Губернаторский указ,
Коль погода пала в минус
И не выполнишь приказ?

Без перчаток и без маски,
Ты гуляешь просто так?
Не помогут тут отмазки,
Ты стране, народу враг.

В новостях, по Интернету,
Нагоняют  всюду страх,
Запугали всю планету.
Так решили там в верхах.

Прорежают населенье –
Полный, явный геноцид,
Выживем и нет сомненья,
А вождей пусть Бог простит.


Рецензии