2020

Сумасшедшее время,
Нереальные дни,
Этот год, словно плата,
За свои же грехи...
Этот год словно веха,
Тьмы восставшей из душ,
Пожалей человека,
Дай дожить волей нужд...
Обойди нас с косою,
Уноси душный плен,
Нам пора подниматься,
С пресловутых колен...
Нам пора развернуть,
Все что белым нутром,
Залегает в глубинах,
И создать новый дом...
Новый мир, новый праздник,
Новый год, новый свет...
Как прекрасен тот белый,
Что накроет нас всех...


Рецензии